Pourparler mit Sülze

Ronny Hausmann und David Kilian von LIEBLINGSLOKAL.DE

#50 - Live in Berlin aus dem Podspace bei der Podcastplattform - Das Wildschwein

Zum ersten Mal ein Live vor Publikum in Berlin bei der Podcastplattform mit dem Thema Wildschwein

05.10.2022 37 min

Zusammenfassung & Show Notes

 Mit der Jubiläumsfolge "50" gingen wir live vor Publikum und das führte uns nach der Nominierung zum Deutschen Podcast Preis 2022 uns wieder nach Berlin. Zum ersten Mal haben wir uns getraut eine Folge vor Publikum aufzunehmen. Und dies haben wir bei Deutschlands ältesten, aktiven Podcast-Portal getan. Bei der Podcastplattform. Das Wildschwein und deren Bedeutung in Berlin war unser Thema für diese Folge. Während dem Event gab es viele leckere Getränke von der Brauerei Fürstlich Drehna – Unkrautlimo, Gurkenlimo und Ingwerbier waren an dem Abend der Renner. Für den Gaumen haben wir natürlich auch gesorgt. Passend zum Thema gab es Wildschweinbraten mit Rotkraut und Klößen. Wahlweise konnte auch auf Kartoffeln zurückgegriffen werden. Wer kein Fleisch mochte, hatte eine vegane Roulade zur Auswahl. Das Essen wurde auch von uns gekocht und natürlich auch von uns gereicht. 21.45 Uhr war dann alles zu Ende. Auf der Rückfahrt waren wir uns einig. Live-Podcast ist für uns passend und wir werden eine Wiederholung geben. 

Mit der Jubiläumsfolge "50" gingen wir live vor Publikum und das führte uns nach der Nominierung zum Deutschen Podcast Preis 2022 uns wieder nach Berlin. Zum ersten Mal haben wir uns getraut eine Folge vor Publikum aufzunehmen. Und dies haben wir bei Deutschlands ältesten, aktiven Podcast-Portal getan. Bei der Podcastplattform. Das Wildschwein und deren Bedeutung in Berlin war unser Thema für diese Folge. Während dem Event gab es viele leckere Getränke von der Brauerei Fürstlich Drehna – Unkrautlimo, Gurkenlimo und Ingwerbier waren an dem Abend der Renner. Für den Gaumen haben wir natürlich auch gesorgt. Passend zum Thema gab es Wildschweinbraten mit Rotkraut und Klößen. Wahlweise konnte auch auf Kartoffeln zurückgegriffen werden. Wer kein Fleisch mochte, hatte eine vegane Roulade zur Auswahl. Das Essen wurde auch von uns gekocht und natürlich auch von uns gereicht. 21.45 Uhr war dann alles zu Ende. Auf der Rückfahrt waren wir uns einig. Live-Podcast ist für uns passend und wir werden eine Wiederholung geben.

Und das ist erst der Anfang! Jede Folge von Pourparler mit Sülze wird Dich inspirieren, neue Dinge auszuprobieren und Deine kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern. Ob Du ein erfahrener Koch oder einfach nur jemand bist, der gerne gut isst, wir haben etwas für Dich. Hör uns jetzt zu und lerne, wie Du Deine Mahlzeiten in unvergessliche kulinarische Abenteuer verwandeln kannst.
Und vergiss nicht, uns zu folgen und uns zu erzählen, was Du denkst! Wir möchten gerne Deine Meinung und Deine Geschichten hören. Lass uns gemeinsam eine wachsende Gemeinschaft von Foodies aufbauen! Bis bald!

Feedback

Dir gefällt der Podcast und Du möchtest das mal loswerden? Du hast Tipps für neue Themen oder magst über den Inhalt bestimmter Folgen diskutieren? Dann wähle im Formular die jeweilige Episode aus und schreib uns eine Nachricht. Vielen Dank für Dein Feedback!

Mit einem Klick auf "Nachricht absenden" erklärst Du Dich damit einverstanden, dass wir Deine Daten zum Zwecke der Beantwortung Deiner Anfrage verarbeiten dürfen. Die Verarbeitung und der Versand Deiner Anfrage an uns erfolgt über den Server unseres Podcast-Hosters LetsCast.fm. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Hier kannst Du die Datenschutzerklärung & Widerrufshinweise einsehen.

★★★★★

Gefällt Dir die Show?
Bewerte sie jetzt auf Apple Podcasts