#4 - Der Meerettich
Was Rettichstrafe, Pferd und ein bayrisches Feinkostgeschäft mit dem Meerrettich gemeinsam haben, erfahrt ihr in dieser Folge.
01.12.2021 12 min
Zusammenfassung & Show Notes
Was Rettichstrafe, Pferd und ein bayrisches Feinkostgeschäft mit dem Meerrettich gemeinsam haben, erfahrt ihr in dieser Folge.
Und das ist erst der Anfang! Jede Folge von Pourparler mit Sülze wird Dich inspirieren, neue Dinge auszuprobieren und Deine kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern. Ob Du ein erfahrener Koch oder einfach nur jemand bist, der gerne gut isst, wir haben etwas für Dich. Hör uns jetzt zu und lerne, wie Du Deine Mahlzeiten in unvergessliche kulinarische Abenteuer verwandeln kannst.
Und vergiss nicht, uns zu folgen und uns zu erzählen, was Du denkst! Wir möchten gerne Deine Meinung und Deine Geschichten hören. Lass uns gemeinsam eine wachsende Gemeinschaft von Foodies aufbauen! Bis bald!
Instagram: instagram.com/pourparler.mit.suelze
TikTok: tiktok.com/@pourparlermitsuelze
WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/Cp1ujznIRHc5EbIQVBZPkr
Facebook: facebook.com/pourparler.mit.suelze
Telegram: https://t.me/pourparlermitsuelze
Feedback
Dir gefällt der Podcast und Du möchtest das mal loswerden? Du hast Tipps für neue Themen oder magst über den Inhalt bestimmter Folgen diskutieren? Dann wähle im Formular die jeweilige Episode aus und schreib uns eine Nachricht. Vielen Dank für Dein Feedback!